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Rezepte

Rosa gebratener märkischer Rehrücken an Kürbis-Kartoffelrösti mit Preiselbeer-Hollandaise

RK_ZumLoewen2015

Barnimer Wildschwein-Ragout mit getrockneten Tomaten, Brauhaus-Bier, Mozzarella und Rosmarin

RK_Rosche2015

 

Karpfenfilet Natur mit Kräuter-Tomaten an einer harmonisierten Soße und Kartoffelsalat vom Alten Fritz

RK_Oberer Gasthof2015

Gebratenes Bachsaiblingfilet mit zweierlei Topinambur (Chips & Püree)

RK_Mutterwelt2015

Tranchen vom gefüllten Kaninchenrücken an Heidelbeerjus, gerahmtem Winterspargel und Kartoffel-Rübchenstampf

RK_Jakobs2015

Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit grünen Nudeln und Tomatensauce

RK_Haveleck2015

Rollbraten vom Prignitzer Landschwein an Hagebuttensauce und Pastinaken-Püree

RK_Ambiente2015

Lühnsdorfer Lammbraten mit getrockneten Tomaten und Balsamicozwiebeln, dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

RK_AlteSchmiede

„Saurelle“, Süß-sauer eingelegte Bratforelle nach „Schloßschänken-Art“

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Crêpes von der Fläminger Wildblutwurst begleitet von Apfel-Wacholderpastete

RK_Landlust2015

Hähnchenbrustfilets gefüllt mit Ziegenfrischkäse auf Orangen-Möhrengemüse

RK_AlterHafen2015

Freyensteiner Highland-Balsamicosteak auf warmen Kartoffel-Feldsalat und Senfdressing

RK_Hirschhof2015